ARDO TL 85 S не достирывает в режиме хлопок

Ремонт стиральных машин Ardo

Модераторы: SKORPION, bun, volna2m

Драйвер913
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2015 13:20

ARDO TL 85 S не достирывает в режиме хлопок

Сообщение Драйвер913 » 11 фев 2015 13:35

Здравствуйте уважаемые форумчане владельцы ARDO TL 85 S , у меня до конца не достирывает в режиме хлопок, при любой температуре останавливается на полоскании останавливается, и в режим отжима не входит, хотя воду насос откачивает полностью, в режиме быстрой стирке все
нормально, Подскажите где копать , машинке 8 лет

Драйвер913
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2015 13:20

Сообщение Драйвер913 » 11 фев 2015 14:28

P.S приходится отжим включать принудительно.

Аватара пользователя
anisvalerij1961
Мастер
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 21 дек 2014 14:20

Сообщение anisvalerij1961 » 11 фев 2015 14:44

отанавливается перед полосканием?

Аватара пользователя
SKORPION
Мастер
Сообщения: 11139
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 01:34

Сообщение SKORPION » 11 фев 2015 14:52

что Вами проверено?
Каждый должен заниматься своим делом!

Драйвер913
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2015 13:20

Сообщение Драйвер913 » 12 фев 2015 14:28

Да останавливается перед полосканием. Проверено все вроде нормально Правда чтобы проверить конкретно нужна схема электрическая с картой напряжений у меня нет. Где проверять? что промерять подскажите?

Аватара пользователя
Полёт-С
Мастер
Сообщения: 1992
Зарегистрирован: 12 мар 2012 16:55

Сообщение Полёт-С » 12 фев 2015 14:52

Электрической схемы с картами напряжений ИМХО нет ни у кого из мастеров-стиральщиков.

Аватара пользователя
anisvalerij1961
Мастер
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 21 дек 2014 14:20

Сообщение anisvalerij1961 » 12 фев 2015 16:00

проверь клапан

Драйвер913
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2015 13:20

Сообщение Драйвер913 » 12 фев 2015 19:43

Не вижу логики по проверке клапана ,так как в режиме быстрой стирки отрабатывает до конца,

Драйвер913
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2015 13:20

Сообщение Драйвер913 » 12 фев 2015 19:44

как проверить ? подскажите.

Аватара пользователя
SKORPION
Мастер
Сообщения: 11139
Зарегистрирован: 15 ноя 2008 01:34

Сообщение SKORPION » 12 фев 2015 19:47

вообще то ремонт начинается с проверки исполнительных устройств и правильности подключения сма к канализации :sekret
и здесь не учат,интернет просто "кишит" всевозможными советами
Каждый должен заниматься своим делом!


Вернуться в «Ремонт Ardo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя