Глюки ARDO se810 Easy Logic

Ремонт стиральных машин Ardo

Модераторы: SKORPION, bun, volna2m

Льоша
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2015 23:38

Глюки ARDO se810 Easy Logic

Сообщение Льоша » 22 май 2015 00:28

Здраствуйте, машинка ARDO se810 Easy Logic- глючит по полной, при включении кнопки-сеть работает не всегда, иногда приходится несколько раз включать виключать, подсветка кнопок не горит равномерно-моргаєт, режим стирки работает нормально, вместо того чтоби переключить на полоскание покругу включается режим стирки, при постановке в режим отжима барабан начинаит запускатса и на високих оборотах перезапускаетса. Еще несколько раз била проблема-в после начала работи машинка з грохотом начинала сильно пригать так што хрен ее удержиш!
Если можете подскажите чо делать, а то с нормальними мастерами у нас проблема!

Аватара пользователя
стаспрачкис
Слесарь по ремонту бытовых машин
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 30 мар 2011 18:12

Re: Глюки ARDO se810 Easy Logic

Сообщение стаспрачкис » 22 май 2015 09:17

Льоша писал(а):.... при включении кнопки-сеть работает не всегда,
вместо того чтоби переключить на полоскание покругу включается режим стирка
машинка з грохотом начинала сильно пригать так што хрен ее удержиш!
Значит уже пора заменить кнопку.
Не сливает грязную воду? Менять насос, средний срок работы 7 - 9 лет. ( из 10 раз подряд включения насоса, если хоть один раз не запуститься - точно менять. Ремонту не подлежит.
Когда прыгает проверти не скрутилось ли бельё в один комок, если да, то и получается как здесь http://www.youtube.com/watch?v=w1PIFg9FiKw

Льоша
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2015 23:38

Re: Глюки ARDO se810 Easy Logic

Сообщение Льоша » 24 май 2015 12:10

Сливает нормально, а чтото кроме кнопки в плане глюков может бить?

Льоша
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2015 23:38

Сообщение Льоша » 24 май 2015 12:22

До мастеров далековато, думали может сами починем, последний раз когда мастера делали машинку, чтото сгорело в главной плате, мастера чото подпаяли и всьо стало ок,но через некотрое время начались глюки, может нужно искать проблему в плате или она ни имеет отношения к етим глюкам?

cамрем
Мастер
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: 30 сен 2009 17:27

Сообщение cамрем » 24 май 2015 14:53

может нужно искать проблему в плате
Осмотрите резисторы в цепи тахо.
Век живи-век учись!http://samrem.tiu.ru/Изображение

Аватара пользователя
стаспрачкис
Слесарь по ремонту бытовых машин
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 30 мар 2011 18:12

Re: Глюки ARDO se810 Easy Logic

Сообщение стаспрачкис » 24 май 2015 22:07

Льоша писал(а):кроме кнопки в плане глюков может бить?
Может . Но выключатель проверить надо в первую очередь.( у не молодых Ардо это - слабое звено.)


Вернуться в «Ремонт Ardo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя