Ardo WD 1000 бак прохудился

Ремонт стиральных машин Ardo

Модераторы: SKORPION, bun, volna2m

gushin76
Профи
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 15 ноя 2011 19:38

Ardo WD 1000 бак прохудился

Сообщение gushin76 » 02 авг 2015 21:06

Подарили машину Ardo WD 1000 с убитыми подшипниками. Решил оживить. Вынимаю люфтящий барабан, а там дыра в баке вдоль манжеты в нижней части, которую протер вращающийся барабан. Длина - сантиметров 20.
В мусор?
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
стаспрачкис
Слесарь по ремонту бытовых машин
Сообщения: 4203
Зарегистрирован: 30 мар 2011 18:12

Re: Ardo WD 1000 бак прохудился

Сообщение стаспрачкис » 02 авг 2015 23:32

gushin76 писал(а):Подарили машину Ardo WD 1000 с убитыми подшипниками.
Оказалось не только подшипники... А долго ли ещё движок протянет?ТЭН, Блок..., про насос даже спрашивать не прилично. По чём халявная овчинка выйдет?

Аватара пользователя
elremont
Site Admin
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 10 ноя 2006 21:31

Сообщение elremont » 03 авг 2015 10:53

http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem78.php
Тут как то запаял человек....

gushin76
Профи
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 15 ноя 2011 19:38

Сообщение gushin76 » 10 авг 2015 16:21

elremont писал(а):http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem78.php Тут как то запаял человек....
Спасибо большое! Но тут слишком длинная прорезь, не запаяешь особо. Подарил эту машину на запчасти через авито.
Но вопрос теперь в другом. Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением контактов на крышке бака.
Кратко: У брата в Ижевске вышла из строя почти точно такая же машина - Ardo WD 800. Раскрошился силуминовый "спайдер" с подшипниками на задней крышке бака. Новую деталь здесь, в Москве, я отыскать ему не смог. Поэтому снял с этой машины и отправил ему транспортной компанией. Сегодня он получил посылку, но пишет, что контакты не подходят, и он не знает, как правильно подключить датчики. Пожалуйста, подскажите.
Вот его старая крышка с одним датчиком:
Изображение
Вот та, что я ему прислал:
Изображение
Можно выйти из положения?

Аватара пользователя
anisvalerij1961
Мастер
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 21 дек 2014 14:20

Сообщение anisvalerij1961 » 10 авг 2015 19:49

очень просто-пусть подключит термодатчик,такой как у него стоит и все,другой (квадратный) под ключать никуда не надо

Аватара пользователя
anisvalerij1961
Мастер
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 21 дек 2014 14:20

Сообщение anisvalerij1961 » 10 авг 2015 20:48

прошу прощения за невнимательность (плохо рассмотрел 1 снимок)
Из 4 проводов два должны быть толще,два тоньше,те что тоньше на грибок(термодатчик),те что толще на квадрат (термопредохранитель)

gushin76
Профи
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 15 ноя 2011 19:38

Сообщение gushin76 » 10 авг 2015 20:59

anisvalerij1961 писал(а):прошу прощения за невнимательность (плохо рассмотрел 1 снимок)
Из 4 проводов два должны быть толще,два тоньше,те что тоньше на грибок(термодатчик),те что толще на квадрат (термопредохранитель)


Спасибо! Брату информацию передал, завтра посмотрит.


Вернуться в «Ремонт Ardo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость